您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线神兵利器马来剑,给你非一般的重击快感

[已跟帖0条] 2011-4-7 来源:网络  作者:未知

  一、马来剑的介绍

  在CF穿越火线中马来剑和尼泊尔一样的威力,轻击范围马来剑大于尼泊尔,重击范围小于尼泊尔。重击出刀速度最快。轻击速度最快,轻击连贯,爆头率高,破攻较轻松。

  他的优点在于其速度,俗话说天下武功唯快不破。能以极短时间对敌人造成巨大伤害,快速终结其的利器,就是马来剑。但是在CF穿越火线中马来剑用的人很少,有以下几点原因:

  1.价格,马来剑的价格最贵,一年为240元钱。斧子160、尼泊尔150、铲子120。

  2.重击因素,重击范围极小,重击距离极小。如动画显示,将剑刺出,看似很远的距离,其实和轻击距离一样的近。非常近。也就是近身。而且打击点非常小。重击难度高。马来剑攻击为:头100、AC88、身体50~80,重击一击必杀。

  二、马来剑使用方法

  永远用轻击。因为重击的距离和长度,打击面小。所以难度极高。一旦打空就很危险了。进攻为主,一路向前冲,运用恰当后无人能挡。

  需要注意的是:

  有AC的斧子是一个难点。你打他需要两剑,他杀你只需一斧。如果是有AC的铲子,尼泊尔之类的,完全不用害怕。另外一定要买头盔,防弹衣在刀战中完全无用,再防也是两下毙命。头盔是救命神器,在和尼泊尔对砍的时候,头盔就沾光了。

  三、作战技巧

  马来剑讲究奔放的攻击,获胜的基本要求就是敢冲。并不是利用对手的攻击失误,而是利用对手所谓的试探性攻击,也称骗刀。当敌人经过试探性攻击或者骗刀后,你进入其攻击范围。这个时候敌人再想第二刀杀掉你是不可能的事了。这看似就是上当的表现。巧妙的借用敌人的骗刀来杀掉敌人。这种方法对付重击选手最好不过了。他输就输在了速度上。

  马来剑的轻击,速度很快,横着一条直线左右挥动。只要找好一个高度,就可以轻松爆头。鼠标速度就要比斧子快一些了,大概30左右的速度,比斧子快一倍。同时它的轻击范围很广,即使敌人蹲或跳,也可以砍住敌人,当准星在屏幕中间的时候。轻击当然要求首选头部。


  推荐阅读:弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

  穿越火线重点攻略CF穿越火线官方下载  CF穿越火线官方微博地址

  穿越火线名字大全  穿越火线个性签名(YY签名档)  穿越火线张馨予性感代言

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|