您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF穿越火线幽灵模式小百科,幽灵百科全书

[已跟帖0条] 2011-4-15 来源:网络  作者:未知

  我写这这篇文章的目的,是尽可能使那些喜爱穿越火线对幽灵感兴趣而又不熟悉幽灵模式与高水平幽灵模式的读者对于幽灵模式有一个正确的了解。

  本文假定读者已经具备了相当于高中入学考试的知识水平,而且,尽管这贴的篇幅不长,读者仍需具有相当大的耐心和毅力。因为幽灵模式的含金量并不亚于团队竞技、爆破、歼灭、突袭和生化模式。我力求以最简单、最明了的方式来介绍幽灵模式的相对玩法。对于文体的美观,我想应该留给裁缝和鞋匠区考虑。

  最重要的一点,本文是具有论述形式的,所以希望读者能以严谨的态度阅读本帖。

  下面让我们来总结一下幽灵模式中的“百科全书”,也就是普及知识。对于我说得不对的问题,希望大家指出,而对于我遗忘的问题,真挚的希望大家可以补充,相互交流,共同进步!本帖秉着严谨讨论的态度,力求为幽灵新手们提供关于幽灵模式最全面最严谨的百科全书。希望大家可以秉承谦虚讨论的态度,不相互辱骂,相互帮助,共同建立一个最全面的“幽灵百科全书”!

  幽灵模式是穿越火线的招牌模式之一。

  对战方式:

  保卫者作为保护方,负责防守A点与B点;潜伏者作为进攻方,负责破坏A点或B点。

  胜利

  保卫者:完全歼灭幽灵阵营或成功拆除C4

  潜伏者:完全歼灭保卫阵营或成功爆破C4

  幽灵模式保卫者的看家本领——听呼吸

  定义:听呼吸是保卫者确定幽灵所在位置的方法之一,原理是利用保卫者装备的“呼吸放大器”听到幽灵的呼吸,从而确定幽灵所处的位置。

  呼吸:幽灵模式中的呼吸,与现实生活中有一些不同,对于不同之处,这是需要长时间游戏去体悟的,在这里给大家一一列出,由于作者水平有限,不能做到全面测试,希望各位读者予以谅解。

  1、幽灵的呼吸,有呼有吸,呼气重而吸气轻,会听呼吸的保卫者通常是根据幽灵的“呼”来精确定位幽灵的。(由于作者的水平有限,虽然能听到幽灵的“吸”从而知道幽灵的存在但却不能根据幽灵的“吸”来精确定位幽灵的位置,所以不妄下结论,希望各位读者予以谅解。)

  2、只要在能听得到的呼吸范围内,无论隔着的墙有多厚,都可以听得见呼吸。

  3、只要在能听得到的呼吸范围内,忽视垂直高度。也就是说,幽灵在你的前上方或者是你的前方,你所听到的呼吸都应该差不多(由于作者的水平有限,耳机仅仅是一般的监听耳机,不能与专业幽灵选手的耳机相比,而且论坛内有许多人说垂直高度的呼吸还是有所不同的,所以在此不妄下结论,希望各位读者予以谅解。)

  4、多个幽灵出现时,保卫者听到的呼吸声是不会重叠的,也就是多个幽灵的“呼”与“吸”是相错位的,当然,如果幽灵的位置相距较远,呼吸频率应该相同。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|