CF穿越火线礼包冲击波 精美好礼天天抽!

2011-4-19 16:53:00发表 | 来源:官方 | 作者:官方

导读
点击观看CF游戏在线直播

   在4月15日腾讯游戏2011年度发布会上,腾讯公司副总裁马晓轶隆重宣布了《穿越火线》(简称:CF)最高同时在线突破270万,这是CF圆满举办2011冠军杯之后又一份沉甸甸的荣誉降临,“230万在线人数”之后再一次自我超越!分享喜悦,共襄盛举,CF四月主题活动“贺270万最高在线,感谢一路有你”大型庆典活动现全面开启!六大活动,好礼奉送,邀请玩家快乐前行。

点击进入抽奖页面

  完成任务时间: 4月18日—4月30日(10:00—21:00 必须在规定时间内完成任务才有抽奖资格)

  抽取礼包时间: 4月19日—5月1日(10:00—24:00)

  活动规则

  1 活动期间当天10:00—21:00完成游戏内任务系统的规定任务一次,就可获得一次抽取礼包资格。

  2 获得资格后,抽取礼包有效时间为次日10:00—24:00

  3 玩家抽取礼包所在大区,必须与完成CF游戏内任务所在大区一致,否则没有参与资格。

  4 活动期间每个QQ号码每天只有一次抽取礼包资格,百分百抽中礼包

  5 本次活动最终解释权归腾讯公司所有。

    更多精彩活动推荐

    CF每日签到 赢积分,换装备

    听CF微博 领M4A1

    火线冲击波第二弹 PK火线姐

下一页:奖品展示

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: