您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新角色潘多拉 CF穿越火线新女性角色潘多拉详解

[已跟帖0条] 2011-4-26 来源:网络  作者:小小主公

  更多免费领枪活动点我直达

CF新女性角色潘多拉介绍

    她们原是隶属于M国的女子特种部队,但却在某次秘密战斗后被解散。如今她们中的少数幸存者聚集一起,成立了一个叫做潘多拉的佣兵组织。该组织立场不明,传闻她们似乎同时受雇于潜伏者和保卫者...但几乎没有几个活人见过她们。

    售价:58CF点/永久

点击返回:CF新版本潘多拉觉醒专题

    主公解析:保卫者的样子还是不错的。总的来说,还是相当苗条干练的。58元永久,也算不上太贵吧。不过一直很好奇为什么这名叫潘多拉,我一直以为是个盒子的说。不过,个人感觉,女性角色还是猎狐者实在一点,个子也相当小。稍好些的夜玫瑰也行,有钱人当然是灵狐。

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论