您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《火线礼包冲击波》抽取道具资格补偿

[已跟帖0条] 2011-5-5 来源:官方  作者:小小主公

  更多免费领枪活动点我直达

  亲爱的穿越火线玩家:

  由于5月1日网络波动,导致《火线礼包冲击波》活动拥有抽取礼包资格的玩家无法参与活动,我们对此深表歉意并做出如下补偿方案:

  4月30日完成任务、获得抽取礼包资格,而在5月1日无法进行抽奖的用户,可在5月17日10点-24点重新参与《火线礼包冲击波》的抽奖。您抽取到的游戏道具,将在24小时候发到您的游戏内个人仓库,请耐心等候。

  《火线礼包冲击波》活动地址点击进入

  为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与支持我们的工作。

    微博推荐

    游久网穿越火线微博 欢迎收听!带给玩家最及时的咨询,最搞笑的视频,最给力的美女写真!

    腾讯微博:点击收听    新浪微博:点击收听

    推荐阅读

    游久网CF穿越火线每周Top10精彩视频推荐

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?

    穿越火线美女真人秀

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论