您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

重刀才是王道 穿越火线刀法详细教程

[已跟帖0条] 2011-5-5 来源:网络  作者:小小主公

  长久以来,穿越火线的刀战叫人无限尴尬。各种CF道具的逆天属性叫广大手持小刀的战友们忌惮不已。如何在众多铲子、马来剑中生存并征得一席之地,如何在与人单挑时不会因为武器的不给力而懊恼不已,这便是本攻略将要告诉大家的。最后废话一句,“新手注意,老鸟随意!”

  小刀作为基础武器,必然有着最低的伤害,但是同时也具有着最快的出刀速度(马来剑确实逆天)。所以小刀的战术以飘逸流畅著称,碎步旋转重刀便是比较有代表性的战术。由于小刀是无法轻刀爆头秒杀的,所以,猥琐流也随之产生。

  基础教程

  轻刀的挥舞:轻刀有两种动作,一种是横挥,一种是前刺。用好轻刀的前提是只使用横挥这一种动作,此技术需要平时的大量练习。当做到只用横挥之后,就要缩短挥刀间隔,同样需要练习,练到一秒2刀左右即可。

  距离的掌控:重刀的距离只能说是一般,不像尼泊尔、铲子那样,给人很远的感觉。如何掌握重刀的距离呢?首先比较简单的方法是刺墙,一点点的观察离墙的距离。其次是去新手区加个个人竞技,只用重刀,练习距离感(没有轻视新手的意味,之所以会说去新手区,是因为一般新手区的玩家才会直直的冲向你)。

  碎步:碎步其实不会加快移动速度,只是看上去人物移动不规律,一闪一闪的,比较郁闷的是大部分玩家管这个叫挂······碎步其实很简单,在按住左键或者右键的时候,不停点前或者后,有炫舞基础的玩家入手会比较快。使用碎步在自己的视角是没有区别的,当然在对方的眼中就不同了。(新手区慎用!)

  瞬抬:即瞬间抬刀。指的是当对方突然跳起来的时候,在一瞬间将准星抬高到对方头部附近。找个喜欢跳的或者是你朋友帮你练习,主要是练习空中对方头的具体位置。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|