CF穿越火线PK火线姐 PK火线姐怎么玩 PK火线姐官网

2011-5-7 0:26:06发表 | 来源:网络 | 作者:小小主公

导读
点击观看CF游戏在线直播

     CF穿越火线礼包冲击波第二波“PK火线姐”终于和广大玩家见面啦,如果你还在为错过了第一波而后悔不已的话,那么第二波就千万不要错过哦~火线礼包冲击波第二波“PK火线姐”的活动更加有趣,奖品更加丰富。如果你是个CFer,就来参加吧~

    任务时间:4月27日-5月15日(每天10:00-21:00)

    PK时间:4月28日-5月16日(每日11:00-24:00)

  PK规则

  1、当日活动时间内完成杀敌200任务,次日可登录活动页面PK火线姐,赢取大礼。

  2、玩家必须登录QQ帐号,选择完成杀敌200的游戏大区,然后才能开始PK。

  3、参与PK后,你将直面穿越火线的传奇人物——火线姐,考验你人品是否给力的时候到了,命运将在你与火线姐之间做出最终选择!无论PK获胜或失败,玩家都将获得道具奖励,如果是平局更有黄金大奖等着你!

  4、每个QQ号码每天只有一次PK机会。

  5、活动期间每天最多放出5000000份道具,机不可失先到先得!

  6、本次活动最终解释权归腾讯公司所有。

    更多精彩活动推荐

    CF每日签到 赢积分,换装备

    听CF微博 领M4A1

下一页:PK火线姐奖品一览

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: