您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

穿越火线菜鸟大学堂之狙击全套教学篇

[已跟帖0条] 2011-5-18 来源:本站原创  作者:小小主公

  第三阶段:瞬甩狙的使用方法与练习方法

  先从近练习,再到远!大家拿任何目标当靶子,然后把瞄准器移动到其他位置,可以移动大任何位置,然后甩到靶子上。可能很多人刚把鼠标速度调整为40,也许还不习惯,这就更要多练习了!这个必须练熟练,是近距离瞬狙非常关键的手法!当你瞄准器在屏幕任何位置都可以基本甩中你想打击的目标,再继续学下一步!

  重点注意:此时的瞬甩也是鼠标右键+左键~迅速开枪,千万不要开镜后再找目标,这样不叫瞬甩!右键+左键,这个是瞬间的,可能开始你不太习惯,打不准,也不熟悉40鼠标速度,没关系,多练练。这个阶段,要练到就是在屏幕中,想瞬哪个点,就能打到哪个点,这个是必须的!

  第四阶段:瞬间甩狙意识+操作方法

  大家已经熟悉了瞬间出枪和瞬间甩枪的方法,现在开始教大家狙击意识,首先要记住几点。

  1、移动中出枪时要停顿,就是你在行走中发现敌人的一刹那等于:停下脚步+右键开镜+左键开枪。站着的状态是可以发挥狙击准度的,所以开镜之前就要停下脚步+立即开镜。这个效果与跳落地是一样的,跳落地的一刹那也是准的。

  2、在瞬甩狙的瞬间大家可能会尽量做到开完枪之或立即换刀,但是换刀必须在开完枪之后。如果你练多了就会发现有时候枪还没开就换刀了,要克制这个毛病。甚至可以晚换一会刀,也要把枪打出去。如果你的机器配置不高,那么开镜的速度就会慢些,换刀的节奏要掌握好。可以找一个目标训练,然后自身移动,练一下,停止移动+开镜+开枪三步曲!练一下,跳落地+开镜+开枪三步曲!这个熟悉了之后,再按视频后半部分,练一下,停止移动+开镜+甩狙开枪!

  第五段:近到中距离狙击意识练习窍门。

  你必须先把瞬甩枪方法搞定,再摸索意识,再练习准度。你现在应该熟悉了鼠标移动速度为40,这个鼠标速度能让你瞬间回头,控制各个角度。

  1、对于站着不动的敌人,你刚发现的时候,把鼠标移动到他身上,然后直接瞬间开枪!(右键+左键)对于位置不动的敌人,尽量练习到秒杀状态,就是传说中的”瞬狙“其实瞬狙没概念,开枪快即可。

  2、对于敌人移动范围不大,你优先发现他的位置之后,他不是在绝对移动状态,概念是他没在跑,而也在范围不大的移动。可以考虑开镜+稍微瞄准一下,概念是你找人的时候,找到没在跑动动中的人,你可以考虑开镜找一下人再开枪。但瞬间开枪熟练之后,也可以直接开枪,这个对个人技术要求比较高,可以从先开镜一下人做练起。但开镜找人的时间要在熟练后逐渐缩短,达到秒杀效果。

  3、对于刚在你屏幕中出现的敌人,也就是无论你本身动与没动,突然发现人,你不要把鼠标移动到他身上了,要直接从你现在的瞄准器开始直接甩,就我们上边练习的瞬甩。(因为你鼠标移动到他身上后,他还是在移动状态,你不能当做固定目标打,所以突然出现的敌人一律瞬甩)

  4、无论在什么模式下,自身的灵活度要高,这就要归功于鼠标速度为40,加你的熟练。可以灵活跳一跳,灵活转身,但要掌握好开枪节奏,并不是你不开枪就不需要节奏。而是你感觉哪有敌人,就要做好跑的时候停一下,或者跳的时候正好在那个感觉有敌人的地方落地,做好开枪准备。

  以上是近到中距离的狙击心法,这个练习也要循序渐进,先从近到中距离开始。高手都是一步一步走过来的,想成为一名成功的狙击手,就必须要经过大量的练习。最后祝愿每一位CFer都能用的一手好狙!

    推荐阅读

    CF穿越火线详细狙击教学视频    中国第一狙击70KG 冠军杯精彩视频合集

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 晒截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|