您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

无兄弟 不CF!献给陪我一路走来的兄弟们

[已跟帖0条] 2011-5-18 来源:本站原创  作者:小小主公

    大概是在三年前,一个偶然的机会,开始我的CF生涯。最初我只是个走路还要看着键盘的菜鸟,虽然现在不用看了,但依然算菜鸟。有人问我,你玩这么久依然是菜鸟,要等级没等级,要技术没技术,那你图个啥。我说,我喜欢这样,因为有很多好兄弟一直在陪我走这条路,我愿意做个菜鸟一直走下去。

  三年,我砸了一个高中的时间在里面,没有女朋友,没有好成绩,但我有了一帮好兄弟。回首过去,往事历历在目。不久我即将毕业了,一起穿越火线的兄弟也只能在YY上听到彼此的声音了,再也不能在你连杀四五个的时候拍着肩膀说漂亮,再也不能在你被人用手枪搞死的时候拍着你的头骂菜鸟。三年的时间在沙漠灰,黑色,运输船.....的交替出入中度过。记得以前,开心的时候,我们去穿越火线打两局,不开心的时候,我们也去扫两下。把所有的欢笑和泪水,化为一枪一弹,打出去,就开心了,如是在夜深人静的时候,我们勾肩搭背的出了网吧,在大街上大声的谈论着刚才打的比赛,谁又被疟了,我们又把谁疟了,管他去,我们很快乐。

  后来我们也有了战队,最初我们几个人在里面瞎折腾,收不到人就找同学,找完我们办的就找隔壁班的,慢慢的,队伍也开始壮大起来了,有了许多新的声音加入,这里不能说是新的面孔,因为大多数我们只在网上听过彼此的声音。有人说网上的东西不现实,我认为,无论什么感情,只要不在它的结果上加入利益的成分,这份情永远是真的,在穿越火线里的兄弟情也是这样。我们一起在穿越火线里“出生入死”要说图什么,我们图的就是这份兄弟情义。

  兄弟,一个听起来并不沉重但寓意颇深的名词。在穿越火线里,我们习惯了用兄弟相称,在这里,没有勾心斗角,没有利欲熏心,我们只是简单的玩着我们喜欢的东西,就像一群长不大的小孩一样,追寻着儿时的枪战梦想。时间的流逝,好似一个个儿时玩伴的离去,曾经的欢颜,笑语,化为了穿越火线里永恒的枪声。我们曾经讨论过着样的问题,要不要带自己的孩子来玩CF,我开玩笑的说,等儿子十八岁的时候,我们送他的成人礼物就是老爸们曾经玩的CF号和YY号,那里面有许多未见过的叔叔,那是,我们的后代将延续父辈的穿越火线梦,将这条穿越火线的路继续走下去。玩笑终归玩笑,现实我们也必须面对,有一天,我们不在这个世界了,我们的穿越火线梦谁来接着做,有一天穿越火线倒闭了,我们在开心的时候,不开心的时候,该怎么办,或许,我们这些铮铮男儿会抱头痛哭,用男人的泪纪念着我们梦的破灭。到那时,哭完了我们会笑着说:再见了。我的梦!

  有天,我们会长大,有了自己的家庭,自己的事业,会被许许多多的是烦恼,我们还会来穿越火线吗?还会走这条兄弟陪着走过的路吗?我想我会,兄弟,你呢?

  仅以此文献给陪我走过三年穿越火线路的兄弟

    推荐阅读

    游久网CF穿越火线每周Top10精彩视频推荐

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?

    穿越火线美女真人秀

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 晒截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|