您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

CF刺刀AK47 AK中的战斗机

[已跟帖0条] 2011-5-20 来源:网络  作者:小小主公

    刺刀AK47在AK47的基础上进行了改进,使弹匣容量达到了35发,并且右键为刺刀攻击。刺刀AK47-A是AK47的改良型,在枪管前加装了刺刀,增加了近距离作战的威力,使用右键攻击。

    推荐阅读:CF神器榜之AK系列专题

  AK系列步枪在CF里可以算是一个让人很纠结的选择了,高伤害,高后座,是很多人的纠结所在。虽然AK系列很难上手但是一旦掌握那必将是敌人的恶梦,想想,对方满HP满AC的情况下,只要1颗子弹,HeadShoot!敌人就会在你面前做出完美的后空翻动作,不得不说,这才是很多高手选择AK47的真正原因。

  但大家都知道,AK47的后座力是很令人头疼的,因为无法驾驭所以让很多人不敢上手,其实不然,AK47一旦上手那就绝对是一个很犀利的神器,因为在西安上大学,也参与过百城联赛,所以有幸在和朋友观看西安的一次月冠争夺战中碰到了李思楠(个人金枪王,现在迅游FC狙击手,刚刚帮助队伍获得冠军杯,没有拍照留念,惋惜ing……),当问李思楠时他说,步枪里他的第一选择就是AK47,其次是AN94……

  当时听到这句话我心都凉了一半,因为我一直是玩M4的,虽然也玩AK,但在自己的队伍里,我的AK水平实在是个悲剧--,不过很多朋友的AK玩的的确是很恐怖的,因为AK破防的特性经常出现残血的将满HP的直接一枪打掉,这也就给刷屏奠定了基础,你可以想下要是卡住头线,只要出人必定打掉,那绝对会让敌人感到无限的恐怖的……

  AK虽然后座力大,但大家都知道,AK虽然枪口跳动很大,但是当前7-9发以后,子弹就几乎在一条线上了,这一点是完全可以好好利用好的,最简单的打法就是,AK泼射是把准星压在敌人的膝盖位置(我在以前的AK泼射中讲到过),如果敌人用的是M4,一慌,他也会泼射,那就一搬他肯定会先你扑街的,因为M4的枪口抖动绝对比AK大不少。而且AK的威力大,无AC的话一枪打在胸上就是半残,3颗子弹足以致命,也就是说让子弹飞到敌人的身体上,3颗就可以了,可为什么老是有人说打不死人呢?因为打M4的习惯让人习惯性的连发,可,AK的连发弹道与M4不一样,所以总有人感觉AK难用,但用得好的人都说AK就是无后座,这就是个人对弹道和枪法的理解的差异了。

  说了这么多AK47,大家可能会问不是说应该讲刺刀AK的吗?别急啊,现在为大家奉上这多一点的惊喜……

上一页 [1] [2] 下一页
292