cf限量快感手到擒来 限量快感怎么领 限量快感礼包

2011-5-23 11:37:25发表 | 来源:官网 | 作者:官网

导读
点击观看CF游戏在线直播

    CF穿越火线限量快感手到擒来活动,是CF最新推出的礼包赠送活动。每日只要完成2局比赛,次日即可领取限量活动礼包。先到先得,领完为止。QQ会员还有额外惊喜哦。CF穿越火线限量快感手到擒来,你不容错过!

    活动时间:5月19日-6月1日(每日0:00-24:00)

    领取时间:5月20日-6月2日(每日10:00、16:00)

    活动规则

  1、活动期间,凡当日在穿越火线中完成两局游戏的玩家,次日可在活动页面领取限量礼包。

  2、礼包领取时间为次日10:00、16:00整点,每整点送出100万份道具。

  3、每个QQ号码每天只能领取一个道具,如前一整点未领到可在下一整点继续领取,先到先得,领完即止。

  4、每日限量礼包内容不同,公布礼包时间为每日9:00

  5、领取礼包和完成游戏任务的游戏大区必须一致,否则没有领取资格。成功领取后台将在7天内被发放到您的游戏内个人仓库。

  6、QQ会员在抢到限量礼包的同时还能获得额外奖励,包括紫色枪口火焰(7天)、灵魂忍者(7天)、幽灵宝宝手雷(7天)、汽锤(7天)任意一种

  7、本次活动最终解释权归腾讯公司所有。  

下一页:活动礼包一览

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: