您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF比赛必知的30条常识

[已跟帖0条] 2011-5-25 来源:百度贴吧  作者:Shaky_哲羽

  你羡慕CF比赛中职业玩家精湛的技术,敏锐的意识,完美的配合吗?想让你的CF竞技水平从业余迈向专业吗?来看看资深CF玩家解读参加CF比赛必知的30条常识吧。

  1.只有当枪法很硬的情况下再尝试奔放,否则还是一步一步的谨慎走比较好。尤其是保卫,在一般情况下,最好还是卡点比较好,顶防可能会让你损失人。特殊情况除外,例如当年绿云的32A战术。

  2.当保卫人数比潜伏多的时候尽量选择卡点,而不是搜人。如果搜人,最好多人一组,从路口渐渐缩小范围搜。

  3.当比赛到尾声的时候,而且保卫比潜伏人多(例如保卫有2人,潜伏有一人)。如果掉包当然守包,如果没包,保卫者两个人最好聚在一起,卡住一个点,不要分开。以免被潜伏各各击破。但是要注意,回防的时候速度一定要快,补枪要迅速,别让潜伏刷屏。

  4.跟刚才的状况一样。如果包没掉,而且时间还很多,这时候潜伏最好先别下包。因为如果一下包,等于点位固定了,两人回防等于你个保卫守一个点,另外两个人攻。这样对防守者来说压力很打,所以这个时候最好先选择两点游击偷人,等时间剩最后20秒再下包比较好。

  5.如果是集体RUSH,已经打通某个点,点内的队员最好别出去了,在俩面阴着,如果本队还剩下4个或5个人,可以选择3人包点防守,另外两人去连接处或者远点防守。这样可以拖住保卫的防守节奏,使时间紧迫,到时候他们就算进入包点,也没时间搜点了,为他们拆包拖延。出去的防守最好选择在某个拐角出阴着,而不是对枪。如果枪法好的,可以选择对枪。但是要保证自己不死,杀不到人没关系,主要是让子弹阻挡他们对方前进的道路。最好再封个烟或者扔个闪,这样更有效拖延。

扩展阅读

  穿越火线重点攻略CF穿越火线官方下载  CF穿越火线官方微博地址

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|