您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

cf穿越火线枪王之王版本更新 新版本枪王之王视频

[已跟帖0条] 2011-6-1 来源:本站原创  作者:小小主公

  更多免费领枪活动点我直达

     经过长达一个月的等待,cf穿越火线枪王之王新版本终于更新,和广大玩家见面了。不用于以往的更新,CF枪王之王在端午节来临直接倾情推出,带给玩家的不仅仅是全新的枪械和富有挑战的地图,还有更多精彩的活动等着大家。让我们全副武装,成为真正的枪王之王!下面我们就来看枪王之王的更新内容:

新地图 新武器 新道具 其他更新

    一、加入新地图

    地图名称:爆破模式--卫星基地

    地图简介:F国政府刚刚获得绝密情报,他们隐藏在群山中的秘密卫星基地居然被敌对国发现了!敌人即将对这里展开突袭,而且花高价找来最精锐的潜伏者雇佣军执行任务,为的是即掩人耳目也保证行动成功。情急之下F国政府也不惜重金聘请了久负盛名的保卫者前来守护卫星基地。又一场巅峰对决即将在神秘的卫星基地展开。

    点击查看详情

    地图名称:挑战模式--瓦尔基里

    地图简介:潜伏者对水之城发动毁灭性攻击后并却没有提出任何要求,只有令人不安的死寂。而从神秘营地搜集到的情报以及匿名人提供的信息来看,潜伏者似乎在向一个叫瓦尔基里的研究基地运输神秘设备。瓦尔基里究竟是什么地方,谁又能提供如此绝密的情报?迷雾层层,谁能拨云见日。

    点击查看详情

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论