您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

cf卫星基地介绍 新地图卫星基地bug视频

[已跟帖0条] 2011-6-1 来源:本站原创  作者:小小主公

  更多免费领枪活动点我直达

    随着CF枪王之王新版本和广大玩家见面,新的爆破地图CF卫星基地也终于揭开了它那神秘的面纱。那么新地图卫星基地究竟如何呢?下面我们来详细讲解。

    推荐阅读:CF枪王之王版本更新专题

    CF卫星基地地图简介

    F国政府刚刚获得绝密情报,他们隐藏在群山中的秘密卫星基地居然被敌对国发现了!敌人即将对这里展开突袭,而且花高价找来最精锐的潜伏者雇佣军执行任务,为的是即掩人耳目也保证行动成功。情急之下F国政府也不惜重金聘请了久负盛名的保卫者前来守护卫星基地。又一场巅峰对决即将在神秘的卫星基地展开。

    CF卫星基地试玩视频

    从视频中可以看出来,新地图卫星基地的地形还是比较复杂的。个人感觉布雷方略占优势,整体地形易守难攻。卡好几个关键的点,很难有机会来拆雷。

下一页:卫星基地大图鉴赏

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论