游久网 >> CF视频 >> 娱乐视频 >> 翻唱视频专题 >> CF鬼才jack神曲翻唱《王妃》

CF鬼才jack神曲翻唱《王妃》

[已跟帖0条]2011-6-7 来源:网络  作者:jack 已有人观看


    视频简介:Jacky再出新片,一曲王妃,爆笑全场

    歌词大意

    摇晃的大波妹 腰中间襒个地雷洁白无瑕的腿 我想入非非那2b的跟随 充其量当个炮灰还有个夜玫瑰 买了半个月的头盔 般配 我们一起当匪 整局赛一直冲A 非主流的指挥拿把破AK 牛B的高爆雷 让多少玩家崩溃超风骚的跑位 拟补你的脑残指挥!

    狙太水,开镜总打腿。接下来不会切枪被人废!刀太水 鼠标在乱飞被劈成了一个大卸八块的鬼。机枪水,弹夹虽装备也能尝粉身碎骨的滋味。我太水,加错了战队我都想用手雷光荣自己,我的队友不要再把我连累。

    不静步的那位,你说你多么败类。你间接的报点,我想干你妹。请离我10米,我就能赢了比赛。你死在前面,我用枪声为你祭奠。

    狙太水,开镜总打腿。接下来不会切枪被人废!刀太水,鼠标在乱飞,被劈成了一个大卸八块的鬼。机枪水,弹夹虽装备也能尝粉身碎骨的滋味。我太水,加错了战队我都想用手雷光荣自己,我的队友不要再把我连累。

    精彩视频推荐

    《开火》栏目  2011冠军杯专题  斗剧全集   宿命全集  火线囧事全集  我是黑社会全集

    每周精彩视频TOP10    CF美女真人秀    历届CF宝贝谁才是你最爱

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 晒截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论