您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

万众期待的新一代枪王之王-黄金M4A1-X

[已跟帖0条] 2011-6-8 来源:网络  作者:小小主公

万众期待的新一代枪王之王-黄金M4A1-X

  新版本枪王之王中,M4A1家族为迎接端午节决定继续给力,推出有枪王之称的M4系列最新王者——黄金M4A1-X!新版本的内容异常精彩,尤其是在道具的枪械方面很给力的发布了好多新的枪械,让很多喜欢尝鲜的玩家全都跃跃欲试了。

    推荐阅读:黄金m4a1-x评测专题

  看到官方冠以枪王的称号,甚至还打上了强力,稀有的字号,着实吊足了广大CFer的胃口。既然是稀有道具,估计性能无敌吧?可官方说只能通过活动获得,无疑让大家少了欣赏这新一代的枪王了。既然如此,那小记就和大家一起大胆猜想和YY一下吧!

  官方资料:此次放出的资料不是很多,我们也就是知道打在这枪上的称号罢了。

  拥有杰出的稳定性,安装有消音器,提高了切枪和换弹夹速度,世间珍品……

  大胆猜想加YY……

  1、稳定。在这里先有的M4系列中最稳定的M4大概就是黄金M4A1和M4A1-custom了,而新出的M4A1-X的稳定感觉和上两把差不多,略微的提高,真的是很略微啊……既然是打出了杰出的稳定性,那么我们就认为他的稳定高于以上所有M4那就是说,稳定性相当不错了,这也就为泼射打下了坚实的基础啊……

  2、消音器。也就是说有着套子的优点,也就是点射精准无比,准星跳动小,而且恢复速度好,这一点估计无可厚非,毕竟在众多的套子中,点射这一点还是非常令人喜欢的,而且无声攻击,更具隐蔽性。

  3、切枪和换弹夹速度提高。哇呀呀呀,邪恶的基础啊,试想老牌王者M4A1-S的提速拯救过多少人的性命啊,我有很多次也是托这个的福啊。

  4、子弹数量。在这按照CF里面黄金武器的设定看,估计最低也该是38发的大弹夹,不过不排除想红龙AR-70那样达到变态的40颗子弹,危险啊,危险啊……

  5、获得方式。在这里官方给出的时只能通过活动获得,这样看来此枪绝对是少中之少了,但就此判断,此枪的性能真的有可能达到BT的水准啊,期待一个吧。

  最后,这里我们都是猜测而已,这一点点的小道消息无疑加剧了大家的各种期待啊,呵呵……要是真的如官方称号所说,那么一把神器的诞生就此到来!

  新一代枪王真的诞生了吗?那让我们继续期待吧!

    精彩内容推荐

    《开火》栏目  2011冠军杯专题  斗剧全集   宿命全集  火线囧事全集  我是黑社会全集

    每周精彩视频TOP10    CF美女真人秀    历届CF宝贝谁才是你最爱

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 晒截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|