您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

BUG般的攻略 CF绝命之谷通关攻略

[已跟帖0条] 2011-6-10 来源:网络  作者:小小主公

  本期我们详细介绍另外一张地图——《绝命之谷》。绝命之谷比神秘营地的难度稍微高点,其主要在于作战空间过于狭小,不容易躲避海量僵尸的袭击。而且空间的压迫感也会造成玩家心理过于紧张,导致在突发情况下脑子一片空白,无法做出有效的判断。

  如果说神秘营地看重枪法和配合的结合,那么绝命之谷更考验的是配合。笔者在玩绝命之谷时,经常遇到下面的情况:铁门总是没人关,导致僵尸各种乱入,或者在紧盯自己所负责的门时,突然被后面出现的僵尸抓了一下。队友拿了雷就乱扔,失去救急功能。在下水道乱成一团,被队友拉过来的僵尸挡住,或者无路可走或者陷入深渊,然后半死不活的看到BOSS,却已经无力回天惨遭团灭。

  在经历种种不幸和失败的教训后,笔者坚定了玩绝命之谷不与菜鸟为伍的信心,和一些等级战绩还算可以的玩家组队进挑战模式,才有成功通关的可能。

  模式:挑战模式

  地图:绝命之谷

  难度:普通

  推荐人数:4

  枪械选取方面,绝命之谷和神秘营地区别很大,绝命之谷并不能自带枪械进入,只能使用系统给取的武器。虽然限制了火力输出,但实际上对通关并无多少影响,只要合理用好系统给予的枪械即可。

  第1-10关:前10关玩家都会被封锁在一个小房间里(当然,如果你对生活已经失去信心,你可以选择走出小房间……),地上会有系统给的枪,基本都超烂。7连发的散弹枪是个不错的选择,不仅在这个阶段能发挥大作用,而且用起来很帅。

  这10关的重点在于要时刻的配合队友守门和关门。一人负责守好一个方向的门,左右两边是有两个门的,那么负责这2个门的人就要注意好关门,哪个门被打开了,就要迅速关好。第6关,后面的门也会打开,派一个人去守那2个门,只要会关门,一人守住2个门是绝对没问题的。因为枪很烂,威力小,所以子弹消耗比较快,在补充弹药的时候注意时间,尽量选择在打完一波僵尸后再去换,而且4个人不要一起换子弹,以免防线瞬间空虚。第6关大门开了后,里面有手枪捡,可以救急用,千万不要长枪子弹打完了而乱了大阵脚。

  前10关纯属送钱送经验关卡,只要有配合,基本上可以无伤通过,就算没队友配合,最多也就轻伤。不过经验也少,顶多2、3万的经验。所以前期主要以不伤血过关为主要目的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|