您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

拒绝复活币 cf挑战模式水之城通关打法

[已跟帖0条] 2011-6-13 来源:网络  作者:小小主公

  很多人觉得水之城很难通关,其实这地图很好打。首先找3个配合好的队友,俗话说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

  一般来说在打到27关的时候,大家都不会死人。在27关时,队友一定要先清楼上的木仓。这时候注意了分成2组人一组人要清门点刷出的木仓手。另一组人,要开加速技能。用你的刀去砍绿巨人,一个先砍另一个后砍。通27关最后2个人最多一人死一次。28,29关就好过了,这里就不说了。

  终于见BOSS了,开局还是先清楼上木仓手(记住楼上木仓手刷出来就先清掉)。站位最好就是2个武器供应点向后一点的位置一边站一人。不能贴最后的墙站,小怪不一定找你了,怪开始不一定找你,一般都会冲过去在掉头找你,只需找到他们折回的点。

  还有一个人是站到右边大家经常卡BUG的那个点。(见怪不要跑,没什么大怪用单点打头就行。不要让怪跑进石洞)这时候剩下房主,房主一定要有经验。BOSS刷出来后,直接进那个石洞里。贴住BOSS打,这时候你只需要顺时针或者逆时针转圈打就行,注意跑动速度不要过快,本人觉得还是逆时针跑安全,顺时针偶尔也会被打到。把子弹打光,如果你玩的连GP得M60都没那就多费点时间好了。

  然后开加速技能用刀去砍吧。此方法绝对可行,本人和队友原创。经过多次演练,最快5分钟。最慢,10分钟,忘装近身武器用小刀划的。本人当房主打BOSS就是750发的M60A,外加柯尔特双枪。

    精彩视频推荐

    开火》栏目  2011冠军杯专题  斗剧全集   宿命全集  火线囧事全集  我是黑社会全集

    每周精彩视频TOP10    CF美女真人秀    历届CF宝贝谁才是你最爱

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|