您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

CF水之城新手通过攻略 水之城通关小窍门

[已跟帖0条] 2011-6-13 来源:网络  作者:小小主公

  第21局:绿巨人+炸弹人,方法比较特殊,炸弹人不要用枪打,省下子弹打绿巨人,炸弹人实在要跟着你,就给它亲1个它就上天了,放心,不要怕绿巨人会伤害你多少血,即使所有绿巨人跟你1个人,你也别怕,跟它捉迷藏,它不会跳,你就跟它兜圈子,其他人可以帮你几下解决,配合好!

  第22局:赛斯和3剑客,简单吧,3个拿手枪的脑残,很好打,只要你动着,它打着你的几率为100分之10。

  第23局:重点了,2,3批幽灵+3剑客,站位一定要好,幽灵是所有怪中命中最好的,他要刀你是 100分之80的几率让你冒血,所以唯一的出路就是离它有一定的距离,最重要的是让它不能从背后偷袭你,站位就是重点了,废话不多说,左上角2个,小道里面1边1个,哪点来敌人就配合着打,减少死血的几率,毕竟幽灵的那几局死血率是100分之90。

  第24局:还是幽灵,方法照旧,注意,手雷不是现在用,手雷在后面要说到。

  第25局:比较简单,赛斯和僵尸,配合着打,没有压力。

  第26局:生化和幽灵,比较多,打法只有一种,当然只有一位队友有益,还是左上角站1个,其他3 个站右下角,左上角那个需要注意的是小地图,如果自己旁边的那个营地要出怪,千万别开枪,放心,它不会盯上你,让它们全部过去了,然后你在一个一个的再后面点射,你的任务是最艰巨的,你的一点闪失就会造成队友的损失,一定要灵活应对。

  第27局:3种都是你令你讨厌的,绿巨人,幽灵,和拿AK的,这时候炸弹有用了,首先解释下,炸弹不是炸远处,避免自己死血,仍在离自己周围是最好的,炸不到自己的,4名队友不要同时仍,1个1个的来。

  第28局:赛斯,炸弹人,那AK的。左上角站1个,最好是房间第一个人,不会被狙。其他的分别在左下角和右下角跑着打,左上角那个可以尽情的打。

  第29局:绿巨人和炸弹人,很多,需要4个人同时配合,一个人引6个跑着打,俄想,经常打挑战的,1玩6不在话下了,死点血没关系,咋们不是有医药箱吗,用1个。

  BOSS:OK,毕竟下关就是boss了,本人打boss的经验不是很丰富,但是,这个boss的主要攻击就是连击,而且速度很快,这个需要FFFF,你懂的,当boss找到你时,要开始攻击你了,按下F吧,跑到队友那去,然后队友对着boss打机枪,它又会另寻仇人--你的队友,你的队友又可以用同一种方法躲过攻击,当然,其他3个在打boss的同时也要主要加血,保持血量充足才会增加队友的气势和信心,说了这么多,也差不多了,这些只是俄1个人的看法,其他高手不要见笑哈,大家要一起研究,用复活币就没意思了,对不对。

    精彩视频推荐

    开火》栏目  2011冠军杯专题  斗剧全集   宿命全集  火线囧事全集  我是黑社会全集

    每周精彩视频TOP10    CF美女真人秀    历届CF宝贝谁才是你最爱

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|