您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF红人堂之“漠然” 站在世界第一的位置上

[已跟帖0条] 2011-6-14 来源:腾讯游戏频道  作者:夕颜妞

本文由漠然授权,记者团夕颜妞撰写,腾讯游戏频道独家文稿,转载请保留此信息

  他曾经是九州电竞里白鲨最亲密的战友,当所有人看到2010“冠军杯”白鲨眼泪的时候却遗忘了他湿润的眼眶。他曾经默默无闻,却用过硬的AK枪法让人们开始知道他的CF梦想。几年浮浮沉沉,如今的他褪去青涩,渐渐成熟,转身成为2010年“嘉年华”邀请赛东珈南组的队长并取得冠军。他是漠然,一个不服输的男生,一个热爱CF的电竞选手,一个用自己的努力与实力书写自己故事的CFer。是一个永远会用自信告诉所有人:有一天,我会站在世界第一位置上……

  漠然接触CF的电子竞技非常意外,和所有人一样,他曾经也只是普普通通的娱乐玩家,喜欢运输船,火车站,慢慢的接触爆破,进入战队后才开始学习比赛。对于不服输的人,任何一种机遇都会成为他们敲门砖,因为领教到高手精准枪法而羡慕不已的漠然,开始了自己的CF第一步。

  那段时间漠然也和许多对电竞有梦想的玩家一样,苦练枪法,他对自己很是严格认真,每天要求自己的爆头率要在80%左右,就这样一步一步前进着,直到开始和朋友组队参加百城。而幸运也是眷顾努力刻苦的人,初次参加百城的漠然就顺利拿下了周冠、月冠、省冠、wcg区域赛的冠军。而梦想并没有因为一帆风顺的比赛而继续,在全国的舞台上,让漠然看到了更多自己与强队之间的真正差距,在尝过甜头之后,漠然开始有了自己的想法,更加刻苦的努力训练。直到受到白鲨的邀请加入职业战队九州电竞,遇到职业生涯中第一名师傅F1SH,漠然的成长加速前行……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|