您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

追忆CF中那逝去的“赏金模式”

[已跟帖0条] 2011-6-17 来源:网络  作者:小小主公

  各位CF老玩家们,还记得,09年夏天之前,在服务器里,经常会有赏金模式躲在众多的房间当中吗?今天小生就带领大家回忆一下赏金模式。

  可能作为一些CF新玩家并不知道赏金模式是什么意思,那么下面我来解释一下赏金模式:赏金模式,顾名思义,通过:杀敌、埋包、成功引爆、成功拆除、成功灭敌可增加金钱数目。最开始每人只有800赏金,通过上述方式增加赏金来得到自己喜欢用的枪。也就是像CS的混战模式。

  记得以前赏金模式还在的时候,每一盘刚开始,大家都是拿着手枪出来的,保卫者拿着USP、潜伏者拿着格洛克18。在赏金模式里,你很少能看到有人傻乎乎的跟敢死队一样端着枪往前冲。你能看到的,是队友之间的配合、和敌人展现的狡诈。

  如果你不知道配合一意硬冲的话,那等待着你的,就是无边的虐杀。为何?因为赏金模式的武器在掉落之后,第二回合是不可再重新得到的,必须要有赏金才能再次购买。也就是说,玩赏金模式,你必须小心翼翼,否则,下一盘你只能拿着一只小手枪去面对一群拿着AK的潜伏者了。

  赏金模式也并非只有上述情况,有的时候你还得被逼拿起你不常用的枪,例如XM1014、MP5、MP7、P90、FAMAS、M700等等。因为你的赏金不足以支持你购买M4或AK,所以你只能购买这些枪。谁愿意拿着把小手枪到处乱跑呢?记得当时,经常会有人打着打着,突然冒出一行字:哥哥,谁能给我一把枪啊。这种人,不是新进来的就是一味盲目的冲锋,导致没有枪支使用了。一般情况下,都会有人给扔一把枪给他用的。

  记得当时赏金模式可以把CF点武器给编辑到里面去,也有的人等钱多了,就刷一大堆的M4-S或者刺刀AK给队友用。这也是分享了自己的快乐。

  记得当时,我买了红魔,于是,大家都缠着我要枪。不过当时是在爆破模式,所以我感慨道:要是我进的是赏金模式,大家就能一起分享我的快乐了。有的时候,在赏金模式里,经常能看到一群潜伏者跟鬼子进村一样,压着脚步,偷偷摸摸的成群结队的向前进,偶尔遇到拐角或者感觉有人了,大家就都停下来了。许久过后,要么是经过商量,要么是自告奋勇,一个倒霉的炮灰,就从掩体中跳了出来。不过迎面而来的,大部分都是子弹。但是他的牺牲是值得的,因为后面的队友紧接着就冲了上去,将敌人给一一歼灭。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|