您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

小女生CF的旅途,有你们我很幸福

[已跟帖0条] 2011-6-20 来源:网络  作者:小小主公

  那次我在网吧很无聊就点开了一年都没上的CF,只会打生化的我很郁闷的发现进的是救世主模式的,跟生化差不多,反正我不会玩,还碰到了竞技场那个图,掉进一个地洞然后就光荣的迷路了…然后被无情的踢了出来…说我技术太次了。没办法,又冲CF点买了宝贝,然后技术还是很次的被各种踢。

  然后我就在各个频道来回晃啊晃啊,突然就有加战队的冲动了,看到一个房名字是战队加YY,我就新注册一YY去了那个频道。是个麦不好使的人接待的,这里我不得不提到阳仔这个接待,听我是女的直接就加我了,申请完战队,要给我上红马,然后直接手抖给我把ID封了…挣扎N小时之久,终于解除了…被队里一顿批斗…然后偶就是生化频道的一个小红马了~!

  不得不说,这个战队还真有我这类的人,生化组全是女生,而且都只会打生化…诶,我们好笨啊…阳阳,你是我在这个战队接触最多的人,说话奶声奶气的小女生,一直一起打生化,YY里总是听到你带着地方口音边玩边喊:“冲啊、冲啊、往上冲啊…”、“接着,我扔雷,快接着。”嘿嘿,一个小猴子,跟我一样不会超级跳,金字塔的至高点都是踩别人上去的。

  还有小乖,跟我一天进队的另一个女女,是我们生化组最后一个成员,刚进队就被梦幻拿下了,技术也是半斤八两,唱歌好听,还记得那次同盟有人生日,那个主持人拐调的唱了半个小时的生日快乐歌之后你唱了首歌,终于缓解了我的头疼…

  梦幻,我起初除了阳阳印象最深的人,我们一在YY里面喊生化,就有好多队友来陪我们玩,还有人说是生化队,当时我可幸福了,然后你也来了,进来就跟人打起来了…骂人骂的咔咔的,就这么印象深刻了…

  然后是杀神,跟队长现实认识的朋友,总跟我们杀生化凑热闹,就是从来不说话,就净跟我身后变僵尸挠我了,YY也听不到声,其实YY那么多都是男的说话,我也分不清谁是谁。技术比起我们仨女的好了不知道多少,但是好闷好闷啊…

  接着就是队长战神,就跟阳阳一起生化,然后YY都跟没有我们似的就跟她说话,纠结啊,非说是她老公,人家为了你还给你各种找老婆呢,最近听说你要回家养病了,⊙﹏⊙b汗,祝你早日康复。

  最最跟我技术接近的就是刚子了。哈哈,什么模式都不行~就趁我卡的时候一顿突突我,太坏了!嘿嘿,我们要永远记得我们那次刀战比赛哦,你39我40,哈哈,赢的我老开心了。然后你最后问我那句我更开心,你说:“难道你叫我上来就是为了虐我一把?”

  嘿嘿,到了最让我开心快乐的一个人了,舞清影,我欺负的目标,嘿嘿,打生化的时候调成不可加入,再加上亚希就三个人开始,我跟亚希就欺负他自己,对狙也是,俩欺负一个,虽然我技术实在是次的不行了,嘿嘿,但是我是偷袭高手,总之就是各种欺负,还多亏你脾气好了,脾气好就多给我欺负欺负吧。谁让你是男的。你说是吧?

  接着就是亚希了,YY声音超好听耶,进队第二天我笨咔咔的要改名还不知道怎么改,你就受不了的送了我改名卡,然后上我号去改的…当时我还琢磨我也不认识你啊。后来才知道你是芒果改名了。其实吧,我早就暗恋你来着,然后还是那次同盟人过生日,居然你表白,赚了,我第一个感觉就是赚了,没白头疼。诶…你总拿灵狐把我堵角落里,我其实很想说:“灵狐的胸刺激到我了…”

  现在,我们退队了…可是我们还是朋友,嘿嘿,还是两边YY来回串~像婷婷说的那样,无论我们在哪,我们的友谊是永远的!

    更多精彩内容推荐 

    CF挑战模式完全解读 穿越火线周刊第一期 CF雷人囧图

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?    穿越火线美女真人秀

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|