您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

腾讯狙击外挂 打造绿色火线

[已跟帖0条] 2011-6-23 来源:本站原创  作者:绿色火线

  腾讯此举真的能够将CF外挂一网打尽、彻底杜绝,还大家一个绿色健康的CF吗?还是如某些网友所言此举很好很天真,外挂问题仍然不会得到改善。你怎么看呢?

《穿越火线》游戏内警告提示弹框

  穿越火线(简称:CF)在2011年4月份时最高同时在线人数超270万,这不仅仅是FPS在中国市场上的又一新纪录(此前所有的FPS产品相关纪录均为CF所保持),同时这一数字也超越了当今市面上所有网游产品,成为了迄今为止最高同时在线人数最多的大型网游。

  在游戏异常火爆的同时、外挂横行也让众多CF玩家直呼伤不起!在百度搜索CF,前5页中关于CF外挂和第三方插件的网站占到搜索结果的2/3。腾讯虽然一直都在打击外挂、但是力度和成效一直被玩家所垢病,越来越多的玩家发出CF外挂猖獗、严重影响游戏乐趣的声音。在暑假来领之际,腾讯CF官网6月连发两条公告严厉打击外挂。

公告内容:

  关于暑期打击游戏内非法第三方软件公告

  为了保证暑期玩家能够享受更加公平的竞技环境,近期CF将通过封号系统对游戏内使用第三方非法软件的行为进行严厉的打击。

  封号主要针对当前游戏中使用第三方非法软件影响游戏平衡的行为进行处罚,系统检测到玩家的游戏数据存在异常后,结合该玩家一段时间游戏内的行为记录进行核对,确认后将给与为期7天的封停处罚。

  被封停7天的用户,在之后的1个月内再次被检测使用非法软件,将被给予追加封停30天的加重处罚。

  在30天期满解封后的一个月内再次发现使用非法软件,将被给与封停180天的加重处罚。

  情节严重者,我们会直接进行长时间的封停,直至永久封停。

  请大家自觉抵制不良的游戏行为,享受公平绿色的游戏环境

  《穿越火线》游戏内警告提示弹框公告

  亲爱的玩家:

  CF近期将会对使用外挂的用户提出警告弹框,如果您被弹出警告请立即停止使用第三方非法软件,否则可能会被封号处理!

  使用第三方非法软件的用户请不要抱有侥幸心理,当天即使没有被封号处罚,系统也会在后续几天对之前的数据进行核查,对于情节严重者追加封号处罚。请大家珍惜帐号,远离非法软件,共同营造健康的游戏氛围!

    更多精彩内容推荐 

    CF挑战模式完全解读 穿越火线周刊第一期 CF雷人囧图

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?    穿越火线美女真人秀

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 晒截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|