穿越火线幸运100网站 CF穿越火线幸运100活动

2011-6-24 16:10:59发表 | 来源:网络 | 作者:小小主公

导读
点击观看CF游戏在线直播

    火线幸运100活动时间:6月23日-7月24日

    火线幸运100抽奖时间:6月24日-7月25日

    活动规则

  1、活动期间,玩家在当日完成游戏内杀敌200,就可获得一次抽取礼包资格。

  2、获得资格后,抽取礼包有效时间为次日上午10点-24点。百分百抽中礼包!

  3、玩家抽取礼包时选择所在大区,必须与完成游戏内任务所在大区一致,否则没有参与资格 。

  4、每个QQ号码每天只有一次抽取礼包资格。

  5、QQ会员用户还有机会抽到专属精品道具。

  6、成功抽取道具后根据提示转播至您的个人微博,将有机会获得心跳手雷(7天),总10万份,将在活动结束后10个工作日内发放完毕。

  7、请获得实物奖励的玩家务必填写个人详细信息!(未获得实物玩家请勿填写,谢谢!) 8本次活动最终解释权归腾讯公司所有。

    奖车规则

    活动结束后2个月内将举办隆重发车仪式,运营方邀请获奖玩家至现场给予颁发奖励,并给予获奖玩家报销差旅住宿费用。也欢迎其他未获奖玩家现场观礼。——具体发车仪式地点另见官网公告。

下一页:查看奖品

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: