您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

当你经历所谓的失败气馁后,请保持冷静

[已跟帖0条] 2011-6-26 来源:网络  作者:小小主公

  当你失败后,请冷静。俗话说,人外有人,天外有天。这个世界没有最强的人或事,只有更强。CF也是同样,高手有许多,但技术并无止境。或许你觉得你技术高超,或许你觉得外G满地,或许你觉得你很了不起,或许你看不惯别人,或许你有钱,或许你不服输。

  作为一个竞技游戏,必定要有输赢之分;但这毕竟是游戏,输赢不是多么重要,职业,非职业,RMB玩家,GP玩家都是一样的,虽然选择的道路不同所走的过程不同。但目的终归是一样的:在游戏中找寻那属于自己的不同的收获和快乐。当你战绩优异,连杀、刷屏、灭队、第一伴随着你时你会觉得理所当然,自己技术好。但当你输的时候,被血虐的时候呢?野战中脾气好的刷刷战绩,刷刷复活,脾气素质不好的骂对手,抱怨队友,说挂。而战服呢?

  现在流行一句话,10输9G,顾名思义,输给10个队9个都走挂。喇叭,骂人,接着就来了。有多少人能输了冷静思考毫无怨言?你们有没有想过自己战绩优异灭队ACE时、运输船杀敌上百时,所向披靡时你们的对手中总会有那些负的可怜,KD0点几而默默无闻的新手呢?他们抱怨什么?他们不气馁。

  他们只不过接触的晚,而他们都能做到的反思自己,而不是找客观因素去抱怨。我们为什么不能呢,我们凭什么就不能负的可怜?我们不曾想过的是:负的可怜的对手被一次次虐,一次次死亡他们的感受?他们还可能因此被踢而我们又有哪里特殊?我们就不能输就不能坦然面对失败?为什么不把原因放自己身上?

  我们却因为输了几场死了几次而失去理智去辱骂抱怨。不服输是对的,可要先使自己变强如果没事请保存自己的录像回首下,你会发现其实自己也有很多地方像挂,因为你没有处在一模一样的情况所以你做出的判断不同。其实世上没有那么多挂,不服的人多了,就都是挂当你输了,请分析自己,请冷静下来不管事实如何已经发生,就坦然公平面对。让自己变强,不,让自己变得快乐收获,无论输赢,这才是我们最真的目的。

    更多精彩内容推荐 

    CF挑战模式完全解读 穿越火线周刊第一期 CF雷人囧图

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?    穿越火线美女真人秀

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|