您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

谁是电竞“王中王”? 腾讯游戏首届TGA全能赛开赛

[已跟帖0条] 2011-6-28 来源:网络  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

     TGA大奖赛热浪来袭,每款腾讯竞技游戏都玩得很出色的你,是否反倒不知道该如何选择参赛项目了呢?你是否心里一直在纠结:我到底参加哪个项目才能完全展示自己的才能呢?现在,你不用不用纠结了,因为TGA全能赛来了!

 

 

 

  TGA全能赛竞技王中王

  TGA全能赛是TGA平台首创的大型混合电竞赛事,融合了腾讯旗下的CF、DNF、LOL、QQ飞车、QQ炫舞、QQgame及QQ音速等人气竞技游戏。参赛队伍需要对这7个竞技项目都有所了解并掌握一定竞技水平,才有望在全能赛中脱颖而出,成为竞技游戏的“全能王”。

  

  从今日起,TGA全能赛报名全面启动,喜欢竞技游戏的你,可以到你身边的TGA赛事基地进行报名,参与到TGA全能赛当中来。TGA全能赛将分为三个阶段,包括各赛事基地海选赛、区域决赛以及总决赛。其中,海选赛将在全国27个城市的TGA赛事基地中举行,由此产生的27个基地冠军,将分成东南西北四个赛区进行区域决赛,区域决赛获得冠军的队伍将晋级TGA总决赛,争夺第一届TGA全能赛冠军和3万元的冠军奖励。

  TGA全能赛将在全国27个TGA赛事基地中举行

  拉上你的队友,一起来报名吧,也许,你们就是竞技游戏的“王中王”!

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论