您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

cf集结密令预告片 微电影集结密令 剧照 视频

[已跟帖0条] 2011-6-28 来源:网络  作者:小小主公

  更多免费领枪活动点我直达

     《穿越火线》制作游戏圈首部互动微电影《集结密令》的消息近日在互联网不胫而走,其曝光的剧照在网络游戏以及娱乐界引起不小的轰动,该电影预告片近日将正式揭开神秘面纱。

  点击观看>>>>CF《集结密令》

  相关新闻

  点击观看>>>>《集结密令》30秒预告片

  游戏圈首部互动微电影《集结密令》30秒预告片上线

  CF微电影《集结密令》15秒任务预告曝光

  “反”正都很精彩 CF《集结密令》反派人物大猜想

      据知情人士透露,该片是《穿越火线》首次花费大成本制作的微电影,并首次将互动元素融入到电影中。为拍摄这部影片,工作人员在高达38度的影视拍摄基地每日连续工作超过18个小时,历时5天完成所有拍摄,工作人员总数超过200人。

      影片制作阵容强大,参演人员包括影视剧明星、车模、CF玩家以及外籍演员,其中,电视剧《奋斗》演员刘亚鹏也参与到拍摄当中。

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论