您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

本周CF红人堂70kg 无人可抵世界“狙王”

[已跟帖0条] 2011-6-28 来源:网络  作者:小小主公

  说起CF,有一支战队玩家熟知,CF历史上的三连冠,CF第一个世界冠军,从前身的?About Blank到今日的东珈北组,一路艰辛荣耀伴随其中。有一人跟随着队伍,经历失败成功,从青涩到成熟,渐渐成为玩家心中的“狙王”,成了队伍的重要核心,他就是70kg,三年别人不知的辛苦努力,铸就了他今日无人可抵的地位,本期我们走进他的CF电竞故事。

    推荐阅读

    中国第一狙击70KG 冠军杯精彩视频合集

    与70kg零距离 见证狙神的枪法

    CF狙击技巧暴光,70KG狙击技术曝光

  初识70kg的时候,还是WCG他们第一次拿冠军,青涩的孩子,在接过冠军荣誉后露出了腼腆的笑容。比赛中他有多厉害,已经早就忘记,只记得当时的AB是支很强的队伍。后来的比赛,才渐渐看到70kg的成长。“冠军杯”上精彩的1V4,与白鲨的巅峰狙击对决,WEM世界大赛的无人可挡,那个青涩的孩子早已转变为队伍的核心,关键时刻用过硬的个人技术带领队伍取得胜利。

  说起CF,70kg先提到的人是sir,他的“伯乐”,是因为sir的邀请,70kg才成为AB的队员,跟随队伍成长,走上CF的电竞路程。也是sir,在他一路的比赛道路中给了他帮助,指导。是sir成为他坚实默契的搭档,保护他在比赛中稳定的发挥。如师亦友的sir,是70kg在CF电竞路中,比荣耀更大的收获。

  光环围绕的70kg,有着东北小伙少有的腼腆,话不多,很多时候总是喜欢微笑聆听。和赛场上狙击霸气的他完全不同。70kg把太多的时间给了练习,枯燥的练枪奠定了他牢不可破的技术。有媒体说过,没有一个队员可以像70kg一样,把枯燥的练习坚持下来,从不丢弃。也是因为这种坚持,才让这个年轻的小伙子,成为中国CF电竞,乃至世界CF电竞中,当之无愧的“狙击之王”。

  失败成功经历了很多,如今成为东珈北组队员的70kg一如往昔的训练,准备着2011WCG的比赛。太多粉丝的关心与鼓励,太多粉丝的支持与希望。一次的成败这是让他变得更加成熟,相信在WCG2011的比赛中,我们可以看到70kg更加成熟的表现,期待他取得再一次的荣耀!

  附70kg终身荣誉会员介绍

  真实姓名:郎帅

  性别:男

  QQ号码:283467366

  QQ昵称:丶n0thing、

  生日:1991年6月29日

  个人爱好:上网听歌看小说

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|