您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

魔兽世界吧主总结关于CF的26条真理

[已跟帖0条] 2011-6-29 来源:百度CF贴吧  作者:神经病有所好转

  神经病有所好转——百度第一吧—魔兽世界吧(WOW吧)最有名气的前任吧主、贴吧著名人士。神大也对CF很有爱啊!穿行于火线之中,看看神大总结的穿越火线的26条真理吧!

  1。有的时候当自己输了,看谁都像挂。

  2。有的时候自己ACE了,谁看自己都像挂。

  3。80以上的人打死敌人之后习惯性的换梭子。

  4。80%以上的人都知道禁94。却不知道为什么不禁RMB枪。

  5。80%以上的人打僵尸的时候在祈祷自己不会变成僵尸。

  6。打团队或者个人站0秒复活,80%的人不会在意有没有G。

  7。绝大部分非RMB玩家看见地上有好的RMB枪一定要换一下。不管是否好用。

  8。连续3-5把被人干掉而自己未杀掉一个人,基本上就是退出。

  9。看见打的好吹NB的,心理都会想一下如果你碰到爷,会让你死的很惨。

  10。谁都不是超人,但是每大部分人都认为自己是,认为自己可以灭队。

  11。很多人在拿着手雷犹豫扔不扔的时候,被人干掉了。

  12。总有人喜欢没事开几枪或者扔雷之类的告诉别人他在哪里。

  13。如果你跟着不会静音的队友一起走,那么你也会一起倒霉。

  14。军衔就是摆设。但是如果你发现特别的摆设或者少见的。也要多加留意。

  15。自己没有把握打赢对手。可以选择跑路绕几圈。

  16。当本队只有你自己幸存的时候,一定不要藏起来,那样的下场就是你被没耐心的队友踢掉。

  17。沙漠中门对狙(或者城堡对狙)是很愚蠢的选择,因为你也不知道对面站着几个阻击手。

  18。没有好的键盘和鼠标,世界冠军一样要变成2流选手。

  19。没有闪光弹,就不要去危险的地方。

  20。如果没有一枪就可以爆掉阻击手脑袋的信心和技术,那就不要没事去阻击点东张西望。

  21。当你发现一个闪光弹从门或者洞中飞出来了那么下几秒内。80%还会有人冲出来。

  22。阴人的话,尽量选择不能被穿透的箱子后面。

  23。女玩家有时候很厉害,男玩家有时候很垃圾。

  24。大部分骂人的,技术都不怎么地。

  25。走路尽量靠墙边。

  26。挑一个方向的道摸索,不要去十字路口,T字路口。

    更多精彩内容推荐 

    CF挑战模式完全解读 穿越火线周刊第一期 CF雷人囧图

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?    穿越火线美女真人秀

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|