您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF微电影《集结密令》预告片7月1日面世

[已跟帖0条] 2011-6-30 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

      近日,由腾讯游戏《穿越火线》团队重金打造的游戏圈首部互动微电影《集结密令》正在紧锣密鼓地制作,其预告片预计将于7月1日与玩家见面。

点击观看>>>>CF《集结密令》

  推荐阅读集结密令大揭密—弹仓密码、剪线问题解答

  相关新闻

  CF微电影《集结密令》15秒预告视频曝光

  “反”正都很精彩 CF《集结密令》反派人物大猜想

  CF集结密令预告片剧照抢先看

《集结密令》预告片预计将于7月1日与玩家见面


      片中讲述了火线小分队实为五个身份各异的年轻人,他们突然接到特级密令,要求他们紧急前往废弃厂房营救猎狐者。他们能否成功,他们的结局如何?电影多处关键剧情需要玩家互动参与完成,观众的选择将决定电影剧情的发展和结局,这将是游戏圈内首部由观众参与的互动微电影。

导演讲解剧情

火线小分队完成游戏任务

      本片摄制组采用了目前好莱坞最流行的阿丽莎电子摄影机,整部影片在上海车墩影视拍摄基地取景,《色戒》、《功夫》、《华英雄》、《功夫》等电影就在此处搭建场景拍摄。

室内场景

      影片制作阵容强大,参演人员包括影视剧明星、车模、CF玩家以及外籍演员,其中,电视剧《奋斗》演员刘亚鹏也参与到拍摄当中。
     《集结密令》的导演正是上海世博广告片、马爹利互动电影以及诸多大品牌电影广告的知名大导演。

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论