您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

cf新地图太空要塞 太空要塞视频 太空要塞版本

[已跟帖0条] 2011-7-1 来源:网络  作者:小小主公

  更多免费领枪活动点我直达

太空要塞(低重力,团队竞技)

  不久以前,一名天才的程序员创造出了一个叫“零界”的虚拟世界,在这个虚拟的世界中,到处充斥着的是信息流,即来自真实宇宙的所有信息。人类可以通过脑电波接入这个虚拟的世界,在“零界”中,人可以违反物理规则的运动,也可以获取想要的所有信息,而同时一个人如果在零界中死亡,过量的信息流也会引起现实世界中此人的脑死亡。

  目前这项技术仅被世界上少数的强权者知晓,这些人对待“零界”的态度也分为两类。一类保守派认为应该封锁这项技术,维持信息的规则;另一类为激进派,希望利用技术控制情报和信息,改变世界的秩序。于是双方争夺的焦点就集中在了“零界”的源码控制中心。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论