您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

cf galil好吗 galil怎么样 galil详解

[已跟帖0条] 2011-7-1 来源:网络  作者:小小主公

     cf galil是穿越火线新版本“失重空间”推出的全新步枪。galil是以色列制陆军突击步枪,改良自AK-47。与AK-47相比后坐力小,精度高。

     推荐:CF穿越火线Galil 枪评测视频

  加利尔(Galili)突击步枪是以色列在1967年的“六日战争”中的取得教训的产物,由于当时以色列军中大量装备的FN FAL自动步枪在沙漠环境中经常不能正常动作,故障多,因此以色列人加利尔——IMI的首席武器设计师,便着手进行各种武器的野战试验,根据试验的结果,他得出一个理论:卡拉什尼科夫自动步枪是一只“沙漠之虎”(Kalashnikov was the "tiger of the desert")。于是他和IMI的另一位设计师Yaacov Lior带领着一个研制小组,开始设计一种发射5。56mm M193弹的新步枪。

    竞争调试

    1969年3月,加利尔设计的步枪与M16A1、斯通纳63、AK47、HK33以及以色列另一位著名设计师乌兹·盖尔(Uziel Gal,乌兹冲锋枪的设计者)所设计作品一起进行竞争,在野战测试中特别强调在沙漠环境中的表现,而加利尔小组的步枪表现突出,在1972年,以色列国防部决定采用新步枪代替FAL,用研制小组的组长名字命名的——加利尔步枪,并计划在1973年进入以色列国防军(IDF)服役,但是由于赎罪日战争爆发时,它仍未投产,结果在1974年时,加利尔突击步枪才正式进入以色列国防军服役。

    精度比AK47高

    加利尔是一把性能优良的突击步枪,它的精度比AK47高,和M16很接近,但加利尔的缺点就是太重了,因为加利尔的机匣完全是铣削出来的,而AK47的机匣则是冲压件,因此加利尔比AK47重了不少。在以色列国防军,只有一些非精锐的普通部队,因为无权自由选择自己的武器,因此他们才配备加利尔步枪,不过至少他们有权选择较轻便的短枪管型加利尔SAR。

    更多精彩内容推荐 

    CF挑战模式完全解读 穿越火线周刊第一期 CF雷人囧图

    历届CF穿越火线宝贝 谁才是你心中的最爱?    穿越火线美女真人秀

    CF画报 CF视频 CF美女 搞笑图 截图 大壁纸 新手指南 高手进阶 经验交流

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|