您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

“反”正都很精彩 CF《集结密令》反派人物大猜想

[已跟帖0条] 2011-7-1 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

  如果没有“章鱼博士”的邪恶凶悍,蜘蛛侠的正义勇猛哪能家喻户晓;如果没有大哥成的阴险狡诈,小马哥的义薄云天也不会深入人心。《沉默的羔羊》没有让我们记住史达琳,却让我们对汉尼拔博士这个喜欢看书和听高雅音乐的杀人恶魔念念不忘。

穿越火线最新图片

  经典的电影,其反派角色总是极为成功。《穿越火线》即将推出的业界首部互动微电影《集结密令》,已经曝光的角色基本都是正面人物。作为枪战电影大作,正反两方的火星撞地球是最大看点。既然已经熟悉了电影中的正面人物,那笔者就和广大玩家一起,对电影中的反派人物加以猜想。

穿越火线最新图片

  猜想之一:性格。

  猎狐者后面这家伙是个坏蛋吗?仔细一看,不是的。那是“赛斯”。不过猎狐者身上绑的炸弹倒是相当地有气场,也不知道威力怎么样——“赛斯”的头都低下去了,压力很大啊。这样看来,《集结密令》中的坏蛋们倒是穷凶极恶的很呐,把活力四射的猎狐MM给整成这个样子,你们到底有没有人性啊?有木有!!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论