您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF互动微电影《集结密令》制作内幕大揭秘

[已跟帖0条] 2011-7-4 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

  由《穿越火线》(简称,CF)制作的游戏圈首部互动微电影《集结密令》已杀青,电影预告片也于日前推出。作为业内第一部由游戏厂商制作的现代枪战大片,《集结密令》的制作处处彰显大手笔。

  相关新闻

  CF微电影《集结密令》15秒预告视频曝光

  “反”正都很精彩 CF《集结密令》反派人物大猜想

  CF集结密令预告片剧照抢先看

  《集结密令》预告片专题:http://cf.qq.com/act/a20110608-3rd/trailer.htm:

  重量级拍摄地点——上海车墩影视基地

  上海车墩影视基地曾是《色戒》拍摄街道

  上海车墩影视基地,又名上海影视乐园,位于松江区的车墩镇,已建成6个电影电视组合套棚,其中一个为亚洲最大的摄影棚,面积1728平方米。已有42部电影,108部(1518集)电视剧,105条广告(MTV)在此拍摄。近年来更接待过米高梅公司《奇袭战俘营》、日本电影《T.R.Y》;成龙的《超时空战士》、周星驰的《功夫》和中英合作巨片《伯爵夫人》等影片摄制组。

  《功夫》里的“猪笼城寨”就是在上海车墩影视基地搭建的

  服装、场景、道具力求贴合游戏

  为了给观众带来一场原汁原味的视听盛宴,制作方在角色造型及场景、道具的把握上以游戏为本,力求打造一个真实的CF世界。

供电所 

沙漠之鹰

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论