您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

游戏圈首部互动微电影《集结密令》预告片已发布

[已跟帖0条] 2011-7-6 来源:网络  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

     由腾讯游戏《穿越火线》(简称,CF)打造的游戏圈首部互动微电影《集结密令》离观众越来越近,经过为期4个月紧锣密鼓的拍摄,终于在7月1日推出了电影的15秒预告片,一睹为快。

  相关新闻

  CF微电影《集结密令》15秒预告视频曝光

  “反”正都很精彩 CF《集结密令》反派人物大猜想

  CF集结密令预告片剧照抢先看

《集结密令》预告片专题

      此次预告片除了为观众展现激烈而不失华丽的枪战场面外,更透露部分重要剧情:猎狐者被潜伏者部队劫持,随时面临生命危险,为此,战队兄弟火速集结,前往救援……

《集结密令》预告片视频截图

预告中并未出现美女猎狐者身影,不过有网友大胆猜测,猎狐者会与火线小分队中的某人发生情感纠葛。


7月8日更多揭秘将开启,剧情会有怎样的发展?

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论