您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

带你走进CF线上裁判团 赛事守护神刚正不阿

[已跟帖0条] 2011-7-11 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

       《穿越火线》(以下简称CF)作为一款FPS竞技游戏,大大小小的赛事不断,其中每一次线上赛更是吸引了各路英雄豪杰,玩家都用着自己的技术在火线留下了丰富多彩的身影,而今天记者带大家认识一群默默为赛事付出的普通玩家,他们总是以公平、公证的态度对待着每一场比赛。


  采访实录:

  [记者羞羞]:大家好,我叫羞羞,感谢大家接受我的采访,首先请各位做个自我介绍吧。

  裁判团坏坏:大家好,我是裁判团的组长同时也是负责湖南一区的比赛,很荣幸能接受采访。大家可以叫我坏坏组长812

  赛事助理小五:大家好,我是助理团组长,平常都叫我们工号,我是715,他们就叫我小五。我年龄比较大,所以,助理们都叫我阿姨,哇哈哈。

  裁判团866:大家好我是866网通区的裁判长,主要负责北京区和河南区,很高兴接受羞羞的采访。

  裁判团810:你好,我就是810了,平时说话最少的,干活最多的,就是我了。

  [记者羞羞]:请问你们是什么时候加入CF线上裁判团的呢?

  裁判团810:除了866之外,其余裁判组长全部在2010年7月2日正式成为穿越火线官方裁判团的正式一员。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论