您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

TGA大奖赛:腾讯游戏的电竞答卷

[已跟帖0条] 2011-7-12 来源:官网  作者:穿越火线

  更多免费领枪活动点我直达

      2010腾讯嘉年华上,腾讯游戏对外宣布了他们的全新项目:TGA——腾讯游戏竞技平台。这个平台被顺理成章的理解为是腾讯进军电子竞技的号角,而对多数人来说,当时还并不清晰这个平台究竟为何物。

2010年12月4日,腾讯游戏竞技平台正式成立

      2011年7月15日,TGA大奖赛总决赛将在上海打响。TGA,这个被游戏行业以及电子竞技行业一直猜测的“腾讯产物”终于将第一次以实体化的形式浮出水面了。

      腾讯和电子竞技其实颇有渊源。早在2005年,腾讯游戏就已经承办了CEG全国电子竞技运动会休闲类比赛,不过当时正是War3、CS等项目最火热的时候,是以这次合作并不引人注目,而后随着CEG的无疾而终,此事也无声无息的被扫进了中国电竞发展史的故纸堆。

腾讯公司CEO马化腾出席CEG2005休闲类比赛开幕式

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论