您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

体验失重空间,尽享双倍游戏币

[已跟帖0条] 2011-7-14 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

  各位亲爱的穿越火线玩家:

  从7月14日凌晨4时到7月21日0点,只要在陕西一区、重庆一区、四川一区、四川二区、云南一区、北方大区、北京二区中,辽宁一区、辽宁二区、辽宁三区、北京三区、上海二区、安徽一区、江苏一区、浙江一区、浙江二区、福建一区、江苏二区、广东三区、广东四区、湖南二区进行“太空要塞”的游戏,即可获得双倍GP点奖励。

  祝您游戏愉快,尽享十足的枪战快感!

  《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多款单机FPS的优点于一身,广泛听取国内玩家的意见不断优化丰富游戏内容,将厚重的佣兵文化、刺激的枪战感受、丰富的游戏内容、更新的游戏模式、震撼的武器装备,融合在低配置的PC上平稳顺畅地运行,是超爽超人气的新一代枪战游戏的代表之作。2008年7月25日开启公测当天即达到50W同时在线,更在2011年3月突破270万最高同时在线,俨然成为FPS枪战游戏的领航者!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论