CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

2011穿越火线tga 穿越火线tga比赛直播专题

2011-7-14 14:17:16发表 | 来源:网络 | 作者:小小主公

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

    2011年TGA(腾讯游戏竞技平台)大奖赛即将于7月16、17日在上海火热开战,引爆中国电竞新热潮。作为国内首屈一指的FPS网络游戏赛事,《穿越火线》冠军杯自然成为此次大奖赛的重头戏,全国CF王牌战队齐聚上海,蓄势待发,时刻准备为冠军荣誉和高额奖金而战。

    比赛直播地址TGA主舞台直播    TGA副舞台直播

    比赛时间:7月16日-7月17日

    小组赛战报

  A组 迅游 FC-动漫 2:0 战

  B组 集结俱乐部 2:0 邯郸T-3

  C组 东珈精鹰网络 2:0 黑马战队

    CF比赛对阵表点击查看

    和2010年TGA揭幕时仅有四支队伍的邀请赛不同,本次TGA大奖赛《穿越火线》冠军杯共有24支参加,来自全国各地,阵容鼎盛,可谓是明星云集,王牌尽出。其中既有日照陆虎这样的老牌强队,也有在外卡赛上杀出来的金都时尚这样的黑马,还有很少接受采访、组队以来一直自费参赛的内蒙古草原雄鹰——IM.拂晓战队。

    特别值得一提的是,本次赛事中出现了几支兄弟战队,比如东珈南组和东珈北组,以及来自四川的迅游[F.c]_VA时空战线分队和动漫之旅分队等。如果这样的兄弟在比赛中上演德比大战,鹿死谁手真的难以预料。不过对于所有的CFer们来说,无论结局如何,大饱眼福总是肯定的了。

    本次2011TGA大奖赛穿越火线冠军杯的赛制继续沿用4月份的CF冠军杯赛制。不但设置了高额奖金,且从2010年TGA邀请赛给冠军颁发的24K纯金徽来看,本次比赛的奖励无疑成为比赛的一大亮点。

更多精彩内容推荐

2011WCG比赛视频全集    2011CF冠军杯总决赛专题    穿越火线每周精彩回顾    挑战模式全解读

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游