您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

互动微电影《集结密令》今日上线 玩家主导角色命运

[已跟帖0条] 2011-7-15 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

      腾讯游戏以旗下火爆枪战游戏《穿越火线》为题材,重金打造的游戏圈首部互动微电影《集结密令》将于今日正式上线。故事完整剧情揭开面纱,主人公命运由玩家主导。

  点击观看>>>>《集结密令》30秒预告片

  相关新闻

  CF微电影《集结密令》15秒预告视频曝光

  “反”正都很精彩 CF《集结密令》反派人物大猜想

  CF集结密令预告片剧照抢先看

  《集结密令》预告片地址:http://cf.qq.com/act/a20110608-3rd/trailer.htm

互动微电影《集结密令》今日上线

  可曾梦想,一部电影大片由你主导?可曾梦想,故事情节跌宕起伏因你而变?

  《集结密令》采用创新的互动设定,微电影中采用的观众互动的形式,将由观众直接主宰影片的发展。影片结局,主人公生死命运尽在你的掌握之中。与传统电影不同的是,观众的每次选择将直接推动并改变影片情节的发展,呈现出不同的情节分支,最终获得你想要的结局。

《集结密令》剧照

《集结密令》剧照

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论