您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF狙击MM玩家攻略 别样打法分享

[已跟帖0条] 2011-7-22 来源:官网论坛  作者:佚名

  AWM有2个优点

  1:AWM准心的控敌范围相当大,别人跳出去一小段路了,枪还是一样命中。

  2:AWM相当灵活,不但可以打移动,还能打固定。

  一个缺点

  太重,阻碍了狙击手的灵活性。


看大图

  MM也生猛CF狙击攻略之女生版

  狙击主要就是追和闪两派,这个世界上没什么人练闪,因为难,不过练出来了就是高手,不过追比较多。所谓追,即敌人出现的时候偏离了你的瞄准器,然后你就把瞄准器追上去补一枪挂了他。所谓闪,即敌人突然闪出来,你马上发现敌人然后瞄准器立刻瞬间偏到敌人身上,枪闪就是高手玩的,我刚刚开始玩闪被虐得要死,后来玩追的别人开始都虐我,到后来是我虐他们。

  因为闪虽然提升慢,状态来得慢,但是可以无限提升技术,而追不行,追只能到一个境界的时候开始练枪感,也就是所谓的盲狙,不过那技能虽然华丽但是不实用,比闪还难练,闪狙流的意思就是追求速度与反应,就是敌人突然出现,在你很近的地方,或者远一点,然后你瞬间把准心偏过去,秒他像盲狙。不过跟盲狙不同的是闪可以远也可以近,所有距离都适合。当然,如果细分有很多。

  更多推荐:

  弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

  全面解析瓦尔基里 通关不再是梦想!

  CF另类战术之猥琐战法要诀

  穿越火线爆破AK47刷屏技巧

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论