您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》互动微电影吹响火线兄弟集结号

[已跟帖0条] 2011-7-22 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

      由《穿越火线》重金打造的游戏圈首部互动微电影《集结密令》日前已火爆上映。玩家们在体验电影的互动乐趣的时,也深深体会到了电影中那血浓于水的兄弟之情。

     《集结密令》观赏

    在《集结密令》当中,“火线小分队”几位队员在生活中的角色可谓是迥然不同:有的是白领,有的是音乐人,有的是运动员,还有上班族和画家。如果没有那条“集结密令”,在生活中他们也许永远形同路人,更别说情同兄弟了。不过i,“如果”永远只是“如果”,事实上,他们在战斗中体现出的那种生死与共的兄弟之情,既令人感动,又令人十分的羡慕——人生有如此兄弟,足矣!

    什么是好兄弟?“一起下过乡,一起扛过枪”。在现实生活中,上山下乡的时代早已远去,枪也不是谁都有机会去扛,难道,今生就注定没有好兄弟了么?当然不。《穿越火线》中的枪林弹雨三年以来可从来没有停息过。三年来,无数原本素不相识的玩家通过《穿越火线》走到一起,成为好兄弟,一起冲锋陷阵,分享胜利和失败滋味。百城联赛、冠军杯、TGA大奖赛中那些战队的队员之间,不都是亲如兄弟么?


  可以说,电影《集结密令》虽然刚刚上映,但是CF的集结号角却早已吹响;电影中的兄弟之情刚刚开始感动我们,而《穿越火线》的兄弟之旅却早期启程。值《穿越火线》三周年之际,“男儿何不战火线,兄弟胜败誓同舟”。兄弟们,还等什么,战起来,加入《穿越火线》大家庭,感受手足之情的温暖吧。

      推荐阅读

      《集结密令》大揭密—弹仓密码、剪线问题解答

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论