您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

CF水之城全通关心得

[已跟帖0条] 2011-7-23 来源:网络  作者:

  穿越火线的挑战模式,强调团结就是力量宗旨:挑战模式里的每个图都考验了一个人细心程度和团队精神:针对轮次里的怪想对策!

  在游戏中的四个人每轮最后都应该开个会讨论下一轮怎么过最好!(开会时间是充足的;一共半个小时左右:最后留个怪就行)。不同的怪物不同打法。


看大图

  比如:打绿巨人暴走用刀砍效率高_只要绿巨人没追,;

  而炸鬼没什么威力碰一下然后跑,千万不要打队友边的炸鬼,把它引到没人地方爆掉;

  而隐身的幽灵就需要用到烟雾弹,所有队员站在烟雾里打!

  每过五轮一BOSS,一个比一个血多!另外高台上的狙击必须先打掉,不然房主就很快掉血的!

  要打到30轮必需4个人才行而且每个人有足够多的药水,最好有两条命!30轮是小怪,狙击,一个boss,房主一定要躲。

  在所有轮次中以26到28最难!所以这几轮必须用炸,前几轮最好不用!

  另外:你死了一次,把枪弹添满收集在一个好拿地方,以备不时之需!团结合作也很重要!你周边没大的威胁,就速去帮队友如果是胖子追队友,你就暴走刀!

  在水之城这个图中,没多少地方躲,但是怪集中,火力集中就要轻松些,站在一条线上打,前后动,顶不住再散!关于枪,以AK和重机枪,汤姆逊最好!

  11全是隐身幽灵,26是幽灵和红怪!17有10左右的胖子,所以一定要留着暴走状态,在这一轮用,帮队友用刀砍!21也是,弄足暴走状态!该用暴走,再暴走!27和28,就要丢炸!没炸,你很难撑得住!25很简单.全是小怪!,不需要丢什么,队友们站在换子弹的那儿一堆就可以!记住了,房主一定要躲狙击,30轮最多,一定不要接近boss,已接近就死!远距离点射!看见boss飞向你,拿手枪跑,不要打boss!没追你的时候,再开枪打它!

  更多推荐:

  CF水之城bug教程最新方法

  CF 水之城BUG秒杀BOSS

  挑战模式之水之城 超详细攻略教程

  CF挑战模式水之城快速通关指南

  不可能完成的任务 CF水之城单人通关视频

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|