cf cf 穿越火线
您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流 >> CF高手速成术 菜鸟必备秘籍

CF高手速成术 菜鸟必备秘籍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-25 来源:网络整理  作者:

  一个CF高手,一定要具备如下条件:优秀的抢法,灵活的头脑,充足的经验,快速的反应,稳定的发挥。你否具备了这些条件呢?

  意识 

  意识就是灵活的头脑、充足的经验的体现。首先,大家要明白,CF比赛的任务是拿比对手更多的分,所有能达到这一目的的做法,就是正确的。

 


  敌我位置判断(基本技能) 

  1.看(不用多说了,看到他在那里,难道还要怀疑吗?) 

  2.听 

  你一定要有一个好耳机,左右都响,声音清楚。听脚步和抢声是一个重要的基本技能。听脚步的时候,一定要注意自己的脚步也是有声音的,不要将其和敌人的脚步混淆,对于初学者,可以站住或者慢走来达到更容易分辨的目的。左右的脚步声音应该很容易判断,但是如果有人在你前面、后面、上面、下面呢? 

  养兵千日用兵一时CF优秀选手养成攻略 

  这可以通过转身来得到答案。如果发现2个耳机的脚步声音大小一样,可以转动准星90度,如果变成某一边声音大,就可以判断敌人在那边;如果仍然没有,就可以肯定他是在你的头上或者脚下。上下是无法判断的,因为CF里,你不可能躺下来。但是,CF比赛地图里面,最多只有2层的地方,也就是不会出现让你判断是在你脚下还是头上的情况。 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

《CF高手速成术 菜鸟必备秘籍》的评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论