您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线三周年 三亿火线兄弟的共同记忆

[已跟帖0条] 2011-7-26 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

  《穿越火线》(简称CF)在2008年7月25日开启公测,在今日迎来三周年生日。三年来,它奇迹般为广大的FPS爱好者开辟了一个全新的网游视野。今日回顾CF三年来的风雨历程,应该用不断创新和突破来归纳总结。在FPS网游领域所保存的所有记录,一直都在被CF不断地刷新和改写。经过三年的风雨历程,《穿越火线》已稳健地登上了FPS网游的霸主之位。让我们来细数CF三年来的一路成长和精彩的瞬间。

穿越火线最新图片
官方签约现场

  2007年7月10日,腾讯游戏正式获得《穿越火线》在大陆的代理运营权,开始了这一巨制在中国破冰之旅,谁也没有想到正是这样一款不被业界看好的产品,竟然能在三年之内超越传统网游霸主MMORPG。并为中国的游戏行业开辟出一片广袤的蓝海。

穿越火线最新图片
穿越火线开测时期宣传图

  继2008年3月6日发布内测版本后,2008年3月26日,《穿越火线》开启第一次不删档内测。2小时,同时在线人数过万。其后所有服务器爆满,最高人数达50万。《穿越火线》为FPS网游写下了第一个奇迹。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论