看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

【冠军专访】线上赛之山东一区冠军_1943.[Team]

2011-7-26 16:32:37发表 | 来源:官网 | 作者:绿色火线

导读
点击观看CF游戏在线直播

  1943.[Team]战队建队于2009年1月14日,2年,是一个不短的日子。那么在2年里,你一直坚持着什么.是否也有一个家一样的存在,让你不忍心离开,用心去维护呢?借着_1943.[Team]获得优异成绩的这个机会跟着Amo,来近距离的体会他们这个家所带给我们的感动吧。

  采访开始

 

  Amo:关于战队名称的意义?

  _1943.[Team]公会会长:偶然在路上听到一首歌,歌名就是《上海1943》.于是决定以此命名

  Amo:这次比赛的压力,哪一方面比较大呢

  _1943.[Team]公会会长:一开始想的没那么多,也没想到能够走到最后,但是我们一起都是相互鼓励,要求好好打这些场比赛。原来想着能进8强就很不错了,因为我们比较喜欢打线下赛。到8强还是比较顺利的。打到8强,现实的朋友正好都有时间,我们就一起去打了,很开心能够和他们一起打这次比赛。

  _1943.[Team]公会会长:路虎是很强劲的选手,没有能和我们一起打到4强,应该是现实有事情耽误了。我觉得很幸运,我们可以走到最后。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: