CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

【冠军风采】春季线上赛之福建一区冠军嗜魂Star

2011-7-26 16:47:32发表 | 来源:官网 | 作者:绿色火线

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  福建一区

  嗜魂<Star>

  YY56786

  一个娱乐至上的战队,第一次参加正式比赛就获得冠军殊荣,虽然队长有些腼腆话不多,但是一句句话中可以看出他对战队的自豪和骄傲。想了解这个战队吗?想了解这个战队的行路历程吗?那就跟着木木一起往下看吧。

  记者:首先恭喜嗜魂<Star>获得福建区春季线上赛冠军。你们战队是什么时候建立的呢?

  队长:2010-03-29

  记者:你们当初为什么会起这个战队名呢?

  队长:随便取的。嗜魂<Star>是改名为这个

  记者:你们怎么会想到参加线上赛呢?参赛队员有哪些人呢?

  队长:平常时候我们都是线上训练的,正好官方举办了春季赛,我就去报名了,很幸运获得参赛资格参赛队员有雪茄,桃桃,凯凯,乌龟,鸭子。这是我们平常互相称呼的游戏名字有些不是

  记者:那就换个问题,你觉得线上赛中哪场战役让你印象深刻呢?

  队长:那应该是长乐协力电竞八强的队伍都很不错

  记者:那您感觉这场线上赛给您带来了什么感觉?有什么收获吗?

  队长:很大的收获呀,因为这是我们第一次参加比较正规的比赛,兴奋,激情以及对待比赛的态度。平常训练时候偶尔都是乱打的。

  记者:您和您的队员参赛的时候用的什么外设呢?关于新手练技术的话,您有什么很好的建议吗?

  队长:就两个人有外设好像都是用西伯利亚,IE3.0。其他的都是用普通的。我们平常也没去练打,打打野战感觉手热了就亏了。

  记者:你们战队的成长过程中有没有什么记忆深刻的事呢?

  队长:具体指是哪些

  记者:比如战队举行的活动啊,或者有哪些挫折。

  队长:活动我们是固定每个月举行一次内塞。因为我们是娱乐战队。难免会碰见跟一些战队吵架等事情

  记者:你想对有些刚刚起步的战队想说什么呢?关于这次成功,你觉得你们战队因为什么而独占鳌头呢?是团结还是技术呢?

  队长:我们是一个娱乐战队,我们肯定是团结的。

  记者:各位看官看见了吗?一心求团结的战队!

  记者:那么你想对广大CFER们说些什么呢?对自己战队又有什么想说的呢?

  队长:我想对CFER说,穿越火线的内涵不仅仅是在技术上,更深层次的就是与队友之间的兄弟感情我想我们战队可以一直愉快的走下去,不求人多,但求团结!

  记者:那么贵战队是否还招募呢?如果招募的话,需要有什么条件呢。

  队长:可以招募啊,只要可以主动融入到我们嗜魂大家庭的我们都欢迎。不要求技术

  如何,只要团结,素质不开G成员,每个队友都是你的兄弟,互相包容共享愉快

  记者:感谢你接受我的采访!


   更多精彩赛事:

   2011CF冠军杯    2011TGA大奖赛   2011WCG视频合集   2011CF百城联赛视频合集

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游