看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

【线上赛】专访全国总冠军【▲颠峰,Es】

2011-7-26 16:48:36发表 | 来源:官网 | 作者:绿色火线

导读
点击观看CF游戏在线直播

  记者:哈喽,很高兴采访到本次线上赛网通区一支彪悍的战队,给大家先介绍一下你们吧。

  东斌:嗯。我们战队那成立在2010年2月8号,很好的日子里面,战队发展到现在,已经是北京一区有名有样的一只有文明素质的一个战队。我们具备个个要求以后,去试着发展了一下比赛战队,没想到这回会得到这么好的成绩。

  记者:作为一支实力战队,你觉得能让你们战队一路走到今天最大的因素是什么呢?

  东斌:战队初期,真的狠艰难。我们战队队长刘帅,初期几天不睡觉去收人,发展。很多战队眼红挑衅,我们根本不去搭理,实力证明一切。其实,我们战队走到今天,离不开这句话,无兄弟不火线战队里面,不管高管还是队员,都能够打成一片,所以战队里面不管是谁,都不会离开这么好的一个大家庭,慢慢的就发展到了北一具有实力的一只名牌战队。我一直都相信,游戏让我们得到不仅仅是娱乐,更多的是友谊,相信有兄弟们的团结努力,战队一定会站在更高巅峰。

全国总冠军【▲颠峰,Es】风采展示

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到: