您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF《集结密令》精彩看点 主角霸气演绎纯爷们儿

[已跟帖0条] 2011-7-27 来源:官网  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

      《穿越火线》(简称,CF)首部互动式微电影《集结密令》自推出以来,赢得观众们的广泛喜爱,玩家们对各种角色的率真表现颇为赞赏,无论是五大型男的独特诠释,两大美女的颠覆演绎,还是大反派、群众演员们的卖力参与,微电影为我们展现出演员们高度专业的表演技巧,值得回味。

  点击观看>>>>CF《集结密令》完整版

  《集结密令》互动式版本观看

 

  最炫酷的刀锋

  刀锋酷酷的表演为自己打下无数粉丝,许多观众对刀锋的表情印象十分深刻,剧中刀锋表情十分丰富,张弛有度的表情把握和敏捷的身手都将角色桀骜不驯的个性展现得淋漓尽致。看势头,炫酷风的刀锋战士有望成为广受青少年追捧的新一代“少女杀手”。

新一代表情帝

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论