您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

8年霰弹枪使用心得 游久CF玩家倾力奉献

[已跟帖0条] 2011-7-28 来源:本站原创  作者:审判

  各位穿越火线玩家朋友大家好,我就是被四川区玩家称为霰弹枪达人的BJxm-1014霰弹枪俗称“喷子”,在CS里霰弹枪我一直很喜欢,一用就是8年。还是多少有点心得,拿出来和大家分享。(游久CF论坛网友原创:进入原帖和作者交流)

  推荐阅读:CF新版内容首曝光 人物新枪图片放出

  1.用霰弹枪拼的不是枪法,而是根据战况为自己设计最有利的作战跑动路线、最让人意想不到的蹲点位置。这个只能靠经验了,记忆力也很重要,记住每个点上的敌人使用什么枪,他下一次杀人在什么位置,根据听到的声音判断他的移动速度、根据移动速度判断手里拿什么枪、杀过几个人、被杀的人用的什么枪、两个人交战了几秒、在什么位置交战,大致可以判断出敌人现在使用的武器、子弹数量、剩余血量、行进位置,还要看他的排名(高手和菜鸟的跑动路线差别很大)。

  这点一两句话是说不完的,只能靠长期的观察体会了。我可以在战斗刚一打响就通过地图、声音、自己队友的跑位、上一局大家的跑位、上一局战斗情况等等信息,判断出地图上所有人的位置。

  2.然后一个技巧是:霰弹枪在绝大多数情况下是绝对不要蹲下kai枪的,那样你几乎打不死人,除非是蹲点为了隐藏身体需要蹲下,但是kai枪一定要站着。

  3.有人说霰弹枪跑着、跳着打比较好,我完全不赞同,最佳的射击姿势就是站在原地不动。

  4.霰弹枪的跑位:凡是有大量长距离通道的地图都不适合,但幽灵模式不存在这个问题。这里只说下沙漠2这个地图,这个地图比较平衡,有很多适合霰弹枪使用的位置。B洞下楼梯那一块地盘最适合,掩体较多,而且只需要照顾一个方向来人,不管哪边来人,声音都很明显,这样的位置在小道下楼梯到中门那个拐角也是类似的。

  我觉得这个地图上最尴尬的一种情况就是,当自己是CT的时候,最后剩我自己一个人,A点按放了C4,T在平台守弹,这个时候用霰弹枪非常困难,走A大道和小道都没有胜算的,无论现在在什么位置,都只能绕中门从CT基地走,这个时候大部分T会选择在平台上同时看A大道和小道,从CT基地跑上A平台基本上是近距离kai枪,胜算会大很多。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|